Ayurvedischer Kochworkshop Winterküche

Photo

Vata ist das Dosha für Raum und Luft und verantwortlich für alles, was sich in Dir körperlich und geistig bewegt. Leicht verdauliche Nahrungsmittel mit angenehm wärmenden Gewürzen veredelt, unterstützen das Gleichgewicht Deines Vata Anteils. Gerade in der kühleren Jahreszeit ist das Vata Dosha besonders sensibel. Wärmende Mahlzeiten, erdende Yogaübungen und stille Meditation sind dann eine besonders wertvolle Unterstützungen, um die Schönheit der kalten Jahreszeit geniessen zu können.

Dein Genuss darf natürlich an erster Stelle stehen, doch gleich danach folgt die Gesundheit, welche Du mit einer ausgewogenen Ernährung unterstützen kannst. In einem hektischen Alltag einfache, schmackhafte und nährstoffreiche Rezept-Ideen zur Hand zu haben, lässt Deine Kreativität und Freude in der Küche neu aufleben. Essen bewusst mit all Deinen Sinnen wahrzunehmen ist eine der grössten Freuden, die Du Dir schenken kannst.

Sabine Chandika vermittelt Dir in diesem Workshop neben ihrem umfassenden Wissen über die ayurvedische Küche, viele weitere hilfreiche Tipps, wie Du in Deiner Mitte bleiben kannst. Schenke Dir in den schönen Räumlichkeiten des Mangalam, einen gemütlichen Abend, an dem Du das gemeinsam gekochte Essen geniessen und Dich offen mit anderen inspirierenden Menschen austauschen kannst.

Datum: Sa. 18. Jan. 2020 von 13:30 - 18:00 Uhr

Kursbetrag: CHF 100.- inkl. Rezepten und Essen

Anmelden