Ayurveda Sommerküche

Photo

Ende Mai geniessen wir die wärmeren und lichtvollen Tage . Der Sommer, die warme Jahreszeit naht. Unterstützend für den Wechsel wird im Ayurveda empfohlen auf eine Pitta-Küche umzusteigen und kühlende Mahlzeiten und Getränke zu geniessen. Dabei ergänzen verschiedene Gewürze, Kräuter und erfrischende Lassi Deinen Speiseplan optimal. 

Der Früh-Sommer in seinem bunt und  blühendem Farbengewand verspricht dabei durch seine breitgefächerte Sommer-Gemüse- und Früchtevielfalt viele tolle und leckere Möglichkeiten. In diesem Kochworkshop lernst Du mehr über Deinen persönlichen Konstitutionstyp - Vata, Pitta oder Kapha - kennen. Welche Nahrungsmittel helfen Dir am besten durch die warme Jahreszeit und bekommen Deinem Körper am besten? Was genau ist die Idee des Ayurveda und wie kannst Du es in Deinen Alltag integrieren? In entspannter und inspirierender Atmosphäre führt Sabine Chandika ein in die wundervolle Welt des Ayurveda. 

Nach einer ersten Einführung kochen wir zusammen ein Sommer Herbstmenü und lassen es uns gut gehen. Beim gemeinsamen Essen bietet sich genügen Raum, um Deine Fragen zur ayurvedischen Ernährungsweise zu erläutern.

Schenke Dir in den schönen Räumlichkeiten von Raven-Spirit, einen gemütlichen Nachmittag, an dem Du das gemeinsam gekochte Essen geniessen und Dich offen mit anderen inspirierenden Menschen austauschen kannst.

Datum: Sa. 25. Sept. 2021 von 11:00 - 15:30 Uhr

Kursbeitrag: CHF 180.- inkl. Rezepten und Essen

Kursort: Raven-Spirit, Seonerstrasse 37, 5600 Lenzburg


Anmelden